А знаешь, очень просто ждать

Я преломила свет звезды в твоих глазах
И уколола об осколки пальцы.
Я приняла всю боль бессонницы в ночах
И молча заплела ее в капризы пяльцев.

Узором хрупким прикоснулась до стекла
И побежала тонкая стезя морозная.
Я улыбнулась искрой на твои слова,
Что в сердце мне вошли, тепла, занозою

…..
А знаешь, очень просто ждать,
Когда ты знаешь – ожиданье оправдают.
И очень просто ласку возрождать,
Даря тебе ее стихами.


Рецензии