С тобой
Но умею терпеть,
Это лучше, чем жить,
Проповедуя смерть.
Пусть горят города,
Пусть заходят в дома.
И весна - навсегда,
И пропала - зима.
Жгу на сердце костры -
Это сладкая боль.
Я живу без тебя,
Умираю - с тобой.
Свидетельство о публикации №106031701787