сказочник
О том, что увидел в той дыре
Перелезая пролёты, ограды
Застрявшие в моей голове
Посмотри мне в глаза, только это заразно.
Это опасно, неизлечимо.
Если ты рядом – придумаем сразу
Нам на двоих одно новое имя.
Проснись – начинается новая серия –
Я пишу сказки на пыльном полу…
Это вселяет страх суеверия,
Но перестать я уже не могу.
Так посмотри мне в глаза, знаешь – это прекрасно,
Хоть и опасно, неизлечимо…
Если ты нет, то ты скажи сразу
И я помолюсь, чтоб тебя отпустило.
Смотри мне в глаза, видишь – это заразно.
Солнце увязло по уши в дыме
И я начинаю с магической фразы
«Когда-то на свете жили-были…»
так посмотри мне в глаза, знаешь – это прекрасно,
Хоть и опасно, неизлечимо.
Жаль, что ты так не решилась ни разу…
Я помолюсь, чтоб тебя отпустило…
Свидетельство о публикации №106031701772