Призывная

Что-то грустно стало жить мне,
Серо стало, неуклюже.
Мне метро совсем не нужно,
И трамвай, троллейбус тоже.

Я пешком ходить не буду,
Потому что я не весел,
Потому что бошку свесил
С призывных больничных кресел.


Рецензии