Я люблю

По колено в слякоти и лужах,
Я иду на зов твой.
Не откликнутся мне, голос простужен...
Я теряю след свой.

Обернусь не увижу начала
дорог, по которым иду....
Но пройду, я тебе обещала!
Обещала....и тебя я найду!

Обниму и прижмусь устало,
Выпьем вина и зажжем свечу.
Ничего не говори мне, не надо!
Я люблю тебя..и мне все по плечу...

И пусть вечер застынет в окне,
Не хочу я солнца ярких лучей...
Все что думала-это во мне,
Ночью ты мой и больше ничей....

И опять я бреду по лужам
Я ищу твой голос родной...
И знаю как сильно ты мне нужен,
..................................
(Может это не та любовь, дорогой?)


Рецензии