Выбор...

-А что такое настоящий друг?
-Почти как сердца стук,
как в дверку маленькую сердца стук

-А что такое настоящий враг?
-Почти как всхлип у врат,
у сердца раненного, врат...

-Но что такое настоящая любовь?
-Почти огонь, что проникает в кровь
и чем ты дышишь, все любовь.....

-так что же выбрать нам с тобой?
-Не будем мы играть с судьбой,
и выбор сделан...быть одной....


Рецензии