Ланит твоих чудесный цвет увидел...
Ну, Гога! Ты вообще даёшь!
«Слова, слова, слова» - как Гамлет и предвидел,
Что слово изречённое есть ложь.
Откуда выспренность в тебе возникла?
Что за ланиты и чудесный цвет?
Давай, друг, вспомни кстати и Перикла,
Он Пропилеи строил много лет.
А может, кстати, вспомним и про чресла?
Пусть поясница ниже, чем щека,
Но донимает больше, если честно,
Чем обувью натёртая нога.
«Ах! Ах! Ланиты! Цвет у вас прелестный!
Вы – словно персик розово-шершавый!».
С Георгием пою ланитам славу!
(Пусть даже если мне не интересно).
Я напишу про всё, про что я знаю,
И никогда не буду я в обиде.
Без раздраженья я воспринимаю:
«Ланит твоих чудесный цвет увидел».
15.11.04
Свидетельство о публикации №106031701765
Один Георгий Гоге говорит...
О, времена, а всё,что ниже...рожы
забыто! Поясница у меня болит...
Пардон, конечно, но не могла пройти мимо, дорогой друг!
С улыбкой теплейшей, Арисса
Арисса Росс 05.02.2008 21:06 Заявить о нарушении