Любовь?

Любовь?
А что это такое?
И для чего она дана?
Чтобы мужчину беспокоить,
Как кубком терпкого вина.
И сил у нет в бокале этом,
И темнота наступит вдруг....
Не надо быть в любви поэтом...
Там нужен нежный верный друг.


Рецензии