Вина

За наступлением весны,
За пробуждением рассвета,
В расчёт не взяв ни то ни это,
Придёт сознание вины.
Заставит оглянуться, груз
Положит на затылок совесть.
Начнёшь оконченную повесть
Листать под взглядом мрачных муз.
Все вроде правильны слова,
И запятые все как надо,
Здесь про печаль, а тут про радость,
И про любовь одна глава.
Совсем не злобствует молва.
Никто и ни о чём не спросит.
И точек ровно тридцать восемь.
Все вроде правильны слова.
Но что же ставится в вину
В переплетеньи нервных строчек?
Не надо ставить много точек.
Порой достаточно одну.


Рецензии
Вот и я думаю что это очень хорошое стихотворенье. =)

Браво,уже давно не встречал таких хороших стихом на этом сайте.

Голову выше,удачи во всём!

Рок Сток   04.05.2006 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.