Луч солнца

В аллее затемненной
Сквозь купол из листвы каштана,
Пробился луч нескромный,
Позолотя ограду,
Позолотя скамейку
И воробьев в песочнице,
Нарисовал он змейку,
Что в травы все торопится,
Он пробежался медленно
Через ручей серебряный
И скромно, неуверенно,
Притормозил у лиственниц.


Рецензии