Ведь жила и не страдала я
Воевала с повседневностью,
А цыганка нагадала мне
Про любовь большую с ревностью.
Отдала ей снисходительно
Благодарность трехрублевую.
Сказки в жизни позволительны,
Даже даром, что бредовые.
Отдала и позабыла я.
Только как-то в ночь осеннюю
Ты пришел, назвал «любимою».
Ты разжег апрель в душе моей.
С циферблата напрочь циферки
Пусть сметут ручьи весенние,
И цикады ямбом цыкают,
Отмеряя дней течение.
А про ревность ошибалась ты,
Эсмеральда черногривая,
Не завою зверем раненым,
Ведь гадалка ты паршивая.
Свидетельство о публикации №106031701736
С симпатией,
Лена
Лена Хасворт 05.04.2006 16:30 Заявить о нарушении