Маргарита

Маргарита, Маргарита,
Эх девичья ты краса.
Знойну жизнь моего быта
Остудила как роса.

Дух мой пылко заиграл,
Всё внутри зашевелилось.
Я нашёл чего искал?
Да! Сомнение растворилось.

И хочу тебя увидеть,
Снова быстро говорить,
Как в Испанской я корриде,
Быстро жажду утолить.

Тут сказал я слов не много,
Но прошу тебя, поверь!
Не желаю лести слогом,
Вновь увидеться скорей!


Рецензии