Любовь и ненависть раннее

Мне все твердят-любовь и ненависть едины,
Их разделяет лишь незримая черта.
Перешагнув ее, теряем мы любимых.
Теряем вдруг, надолго,навсегда.
Но нет, не может быть такого!
Любви лицо меняться не должно!
Она не превратит в плохое
Все то,чем дорожишь давно:
Все те слова и те улыбки,
До боли милые глаза,
Что словно солнечные блики
Вдруг разрывают небеса.
С любимыми нельзя расстаться,
Лишь раз судьба стучится в дверь.
А счастье может не остаться,
Его ты удержать сумей!
Его не удержать ни в клетке,
В шкафу, шкатулке, сундуках.
А только лишь в обьятьях крепких.
Да в сердце,что несешь в руках.


Рецензии