Меня сейчас проблемы не волнуют - 2 вариант

 Меня сейчас проблемы не волнуют,
 Волнует лишь одно мельканье лет
И тщетное желанье ждать ответ
На то, что ожидаю я, тоскуя.

Хочу тебя, как много лет назад,
Обнять, прижать, удерживая долго.
В моих желаньях никакого толка.
Не будет этого. Я в этом виноват.

А, между прочим, лет уже немало
Натикала нам вечность между дел.
Страшусь я вида наших старых тел,
Но в темноте ведь всякое бывало.

Мой возраст больше на 15 лет.
Мы раньше этого совсем не замечали.
Сейчас ты снизойдешь ко мне едва ли –
Того, кто был тогда, давно уж нет.

Но все еще горит огонь желанья
К тебе прижаться из последних сил...
О большем я тебя бы не просил
И вновь ушел бы в дикость расставанья...

07.10.04


Рецензии
Мне тоже тяжело и тоже не семнадцать,
О мидая моя! Пойми и не брани.
Я из последних сил хотел бы прижиматься,
Последние калории на выдох сохранив.

:)) С юдовольствием

Георгий Александров   04.04.2006 18:49     Заявить о нарушении