Ты ко мне, или так Поесть?
Но давно мне понять пора,
Что ты просто пришел поужинать
Потому, что не ел с утра.
И попытки мои бесплодные -
Выйти замуж - пора бросать!
Да, глаза у тебя голодные,
Только в них - «пищевой» азарт,
Потому что запахло жареным,
И пирог уже испечен.
Да! На лбу у тебя испарина,
Но ведь я-то тут не при чем!
Ты приходишь на дни рождения -
Я готовлю тебе еду.
Ты испытывал возбуждение,
Но меня не имел в виду.
*
Нам до сердца мужского велено
Добираться сквозь пищевод.
Я к нему добираюсь медленно,
Добираюсь четвертый год!
Год за годом беднею чувствами,
И все меньше тебя ценю,
Я себя фрикаделькой чувствую
В ресторанном твоем меню!
Не такой уж ведь ты и ЭТАКИЙ!
И однажды, отбросив лесть,
Я спрошу, распрощавшись с этикой:
Ты ко мне, или так… Поесть?
Свидетельство о публикации №106031701689