Осколки

Осколок - раз, осколок - два,
Со счёту сбилась снова...
Любовь, Якушино, Москва -
История не нова...

Осколок - три, осколок - пять:
Друзья, сестра, запреты...
Четвёртый выкинут опять,
Всё заново...Билеты

И душный поезд; в рюкзаке-
Одежда и кассеты,
И мысли снова налегке,
Далёко, с кем-то, где-то...

Осколок - шесть, осколок - семь...
Сидит мой друг, уткнувшись,
В пустой рукав, пустой совсем,
В волненья окунувшись...

Ах, сколько глупых, странных бед
Нам жизни разрушают...
Нашла любовь, а друга - нет!
Осколки, всё, мешают...

Осколок - раз, осколок - два,
Всё начинай сначала...
Наверно, в том я неправа,
Что долго так молчала...

6 марта 2006г.


Рецензии
Осколок восемь,девять,десять...
Считаю бесконечно!
Начну я день...другой, и с песней!
Ведь жизнь так быстротечна!!!!

Удачи тебе в любви, и найти хорошего друга!

Ася Раскольникова   18.04.2006 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.