лишь привычка

Вновь, как назойливый комар
Зудишь у уха
И вновь твердишь - «не уходи»,
Устала слушать.

Вновь повторяешь, как влюблен,
Ну что за сказки
Ты лучший в мире, чемпион
По лжи и маскам.

Ты лучший в мире фаворит,
Любимчик многих.
Но только помнишь о других
Совсем немного.

Весна стучится в окна к нам-
Сезон кошачий.
И ты, как настоящий кот,
Вновь песни плачешь.

Я тоже кошка, но не всем
Дарю я песни
Тебе все раньше отдала-
Теперь исчезни.

Готова раньше я была
На кон поставить
Победу за твою любовь
В игре без правил.

А ты решил, что промолчать
Поступок верный,
Теперь не стоит уж стенать
И тратить нервы.

Зачем искать нам суть-
Где нет, пустое дело.
Ты не заметил? Любви нет.
Все. Улетела.

И не любовь тебя влечет,
А лишь привычка.
И лишь для галочки звонишь,
Чтоб ставить птички.

Я словно станция в пути,
Маршрут обычный,
В другую сторону пойти
Так не привычно.

Но ты, мой мальчик, все прошел
Как скорый поезд.
И поздно покупать билет,
И планы строить.

Я выбираю путь другой,
Тревожный, новый.
Я поезд встречу, но иной,
Вдруг он не скорый.

Билет куплю я на экспресс,
Что жизнь зовется.
Все новое конечно стресс,
Ну что ж прорвемся!


Рецензии
Понравилось.
С уважением

Сэм Дьюрак   24.03.2006 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, приходите еще!С теплом,Лена.

Елена Ефименко Пономаренко   25.03.2006 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.