Такие как ты

Такие как ты мне не встречались,
Я вращаюсь в своем кругу.
Мои мне друзья потому и достались
С тем, что для них я могу.

Случайно я в мире твоем оказалась,
И было не слишком приятно.
Мне только привычная роль улыбалась
Краснеть от робости пятнами.

В жизни так много значит внушенье.
Но задолго до этого ты
Уже стал идеалом, моим искушеньем,
Моим эталоном мечты.

И робость боролась с таким притяженьем,
Преследуя по пятам,
Вздохнуть не давало воображенью,
И ход не давало делам.

Мне рассказали так много о каждом,
Тебя выделяя из всех,
В твой образ вложили и мудрость, и важность,
И шумный у женщин успех.

Такие как ты мне не встречались,
Словно в обертке цветной,
И все достоинства сладкой считались
Начинкой под тонкой фольгой.

Столкнувшись лишь раз в городской суматохе,
Я видела что-то внутри
Похожее словно на малые крохи
Зарытой под сердцем тоски.

И в миг вдруг облегчилась моя доля.
Я счастья желаю тебе!
И если б моя исполнилась воля,
Дала бы задачу себе.

Такие как ты… Какие, какие?
Парень самый простой.
С желанием просто любить в этом мире,
Которое знает любой.


Рецензии
Мне очень близки Ваши чувтва... Особенно
"Случайно я в мире твоем оказалась,
И было не слишком приятно." - очень сильно!
Моя вам уважуха,

Надежда Алифиренко   16.04.2006 11:06     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю за отзыв! Удачи Вам и успехов!

Воскрешенная   01.07.2006 16:15   Заявить о нарушении