Ты стал одним из тех немногих...

Ты стал одним из тех немногих,
Кого я дорогим могу назвать,
Кому во тьме ночей холодных
Хотела все, что есть, отдать.

Ты стал одним из тех, кто знает,
Что я слаба и я сильна,
Кто притягает и бросает,
Не дав насытится сполна.

Ты тот, кого хочу запомнить,
И глубину твоих бесстрастных глаз
Я красотой и радостью хочу наполнить
В волшебной повести о нас.

Ты нежен, ты упрям, ты колок,
Ты тот, кто смог меня спасти.
Благодарю, хотя в душе осколок,
А если что не так, прости.


Рецензии