Уходишь ты...
С собою забираешь все мечты:
Мечты о лете и весне,
Мечты о небе и земле.
И на прощание оставишь,
Как будто сном ты всё представишь,
Воспоминанья о себе
В дыхании ветра по весне.
Со временем пройдёт тот холод
И жизнь погасит этот голод,
Который в душу ты вселил,
И сердце ядом отравил
Свидетельство о публикации №106031701637
Любовь П 18.03.2006 09:48 Заявить о нарушении
Екатерина Герасимова Дзюба 18.03.2006 20:15 Заявить о нарушении