Спортивная оперативная

Жизнь для побед, и подвигов дана.
Я всех «порву, как слон, на стометровке.
А Кеннеди?! – Убит не из окна.
А Кеннеди! – Убит был, из винтовки.

Спецназа сразу выучка видна,
А нам не надо занимать сноровки.
А Кеннеди?! – Убит не из окна.
А Кеннеди! – Убит был, из винтовки.

Показ, тренаж, - с утра, и до темна.
Нам брать, хоть Эверест, без подготовки.
А Кеннеди?! – Убит, не из окна.
 А Кеннеди! – Убит был, из винтовки.

С любимой, так и вовсе, не до сна:
Пароли, явки, ориентировки!
А Кеннеди!? – Убит не из окна.
А Кеннеди! – Убит был, из винтовки.

Расчет, и точность. Выдержка стальна.
Вот результат отличной тренировки.
Я, выпрыгнул от милой, из окна.
И не убит, был,… мужем, из винтовки.

Разбитых кирпичей растет гора.
Контужен… взглядом, милой я, плутовки.
Вот, говорила, что живет одна.
А муж вернулся,…. Из командировки.

Лоб в мышцах, наша логика сильна.
Нас не купить, на… дамские уловки.
А Кеннеди?! – Убит, не из окна.
А Кеннеди! – Убит был, из винтовки.


Рецензии