Я не люблю
Они не знают, что такое честность.
Я не люблю глупцов –
Они не знают, что такое ум.
Я не люблю притворства,
Жадности и мести.
Я ненавижу путы
И сидеть на месте.
Я ненавижу ждать,
Когда наступит мой черёд.
Свидетельство о публикации №106031701632