Грустное

Нервы зажаты в кулак, как в тиски
Я безнадежно старею
От напряженья дрожат волоски
Я их мучительно брею

Мимо мелькают, как птицы, года
Яркие дни и не очень
Снова старею, как все, как всегда...
Надо поспать... Доброй ночи...


Рецензии