Нет, не оплакивай, я жив ещё, но жить,
В плену Любви уже невыносимо
Она как смерти час неумолима,
Нельзя прогнать её, нельзя её купить.
Тоска в душе и сердце замирает,
Когда похожий голос или лик
Былого Счастья возвращает миг,
Когда надежда без следа сгорает.
Когда Звезда моя с небес сорвётся,
Чтоб, вновь сверкая к небесам взлететь,
Чтоб бесприютную тебя согреть
Моя Любовь к тебе с небес вернётся.
Сгорю и я, но Свет души моей
С тобою будет до последних дней. (2004г.)
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №106031701617