Мы вместе, но и не вместе...

Мы вместе, но и не вместе.
Ты рядом, но тебя нет.
И сердце мое не на месте.
Вопрос – и молчанье в ответ.

Мы вместе, но как-то странно.
Приходишь нежданно за мной:
Я радуюсь буйно и страстно;
Уходишь – давлюся слезой.

Мы вместе… Но редко, случайно.
Как будто бы встретились вдруг.
Несется душа вновь отчаянно
В тобой заколдованный круг.

Мы вместе, но быть не должно так.
А может быть, и должно.
Ты в жизни моей беспорядок
Наводишь. Скажи мне, за что?


Рецензии