Пора, мой друг, давно пора...

 К.В.
 
Пора, мой друг, давно пора
Вернуть прощальные слова,
Чтоб над осколками добра
Блеснула неба синева...

Ты мой ответ хотел узнать?
Ты ждал его так много лет,
Надеясь из души прогнать?..
Так знай же, друг, ответ мой - нет!

Нет - письмам, нет- потокам слёз,
Нет - боли, радости побед,
И комплиментам, невсерьёз,
Оброненным тобою, - нет!

Нет больше силы и добра,
Нет времени и счастья слов...
Пора, мой друг, давно пора
Забыть мне твой небесный зов...

Пора из недр больной души
Пустить во тьму последний крик,
Чтоб в обескровленной глуши
Родился новой жизни лик...

Чтоб сердца, утонув во лжи,
Не бился роковой мотор,
Чтоб чувств прозрачных миражи
Не смог похитить дерзкий вор!

Чтоб обезглавленной души
Последний фибр свернулся в срок,
И ясный облик твой в тиши
Не ставил пред глазами Бог...

Ночь10-11 марта 2006 г.


Рецензии
Пародия на ваше стихо готова. Милости прошу на мой бал.

Павел Кор Олев   24.04.2008 04:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.