Состояние

Обрывки фраз, таланта половина,
Прожжённые, навылет, ощущения...
Всё это - зарисовка, не картина,
Умов, домов и помыслов смешение.

В потоке слов распалась сердцевина
Всех чувств и мыслей на пустые хлопья...
Для раненого жизни половина - мечта!
Для уцелевшего - Утопия...

1 марта 2006 г.


Рецензии