Несовпадение души

У нас, другим на удивленье
Одни сплошные совпаденья:
Один этаж, квартал, район
Совпал тариф на Megafon,
И резус-фактор у тебя
И группа крови - как моя.

Нет абсолютного везенья!
У нас - души несовпаденье...

2008


Рецензии