Какой прекрасный ужин!

Какой прекрасный ужин,
Но что – то, здесь на так.
Вам Пир такой не нужен.
Вам нужен,… вурдалак.

Ну, что же? Как хотите?
Есть время,… до зари.
Да, я,.. для Вас!... – Простите,
Подамся,… в упыри.

Какой прекрасный ужин!
Но что – то, здесь не так,
Вам Пир такой,… Вам нужен,
Вам нужен,… вурдалак.

За шел, на… чашку кофе,
И, с кораБля, на… бал.
Не хмурьте только брови.
Смеетесь?!. – Я пропал.

Какой прекрасный ужин!
Но что – то, здесь не так.
Вам Пир такой не нужен.
Вам нужен,… вурдалак.

Стаканчик, за рюмашкой,
Гора свалилась с плеч,
(- Вам, водки, или бражки?)
Чтобы, на Ваши лечь.

Какой прекрасный ужин.
Но что – то , здесь не так!
ВамПир такой, вам нужен!
Вам нужен ,… вурдалак.

Я постараюсь, я смогу,…
Попасть,… в дверной проем.
Я, азимут, на … Вас держу.
И(=Я) стану,… упырем.

Прекрасны Ваши… стоны,
И,… завтрак,… на обед.
Кто топает с балкона?
А?... – Заскочил сосед.

Сосед зашел, на… ужин.
А я?... – Здесь просто так?!
Вам Пир такой,… Вам нужен.
Вам нужен ,… вурдалак.

Желаю Вам!... С соседом,
Чтоб было хорошо!
Не буду ждать,… обеда.
- Послали?!. – Я пошел!

Чтоб вспоминать Ваш ужин,
В котором, все… не так.
Вам Пир такой,… Вам нужен!
-Ваш! – Добрый,… вурдалак.

… Приснится же, дебилу(=такое)!
Придумать я не мог.
Что мама говорила?
- Не надо пить,… сынок!

И, как же снам не верить?
- Нам(=Мне) не хватает сил.
Спешу я, сон проверить,
К Вам снова,… заскочил.

Какой прекрасный,… ужАС!
И страшно,… - просто мрак!
Я с Вами,… просто,…. Ду – у – у – глас!
Ваш, верный,… вурдалак.





 


Рецензии