Случайно разлюбила
Солнце в теплый полдень ввысь взметнется,
Словно время повернулось вспять,
Ласково любовь нам улыбнется.
Вновь ты робко скажешь мне "привет".
И, взглянув смущенно, я отвечу:
"Да... прости меня за сладкий бред,"-
"Память сохранит его навечно".
"Время размывает все слова,
Что когда-то дерзость проронила".
"От любви кружилась голова..."
"Я, увы, случайно разлюбила".
Словно в ясном небе грянул гром,
Словно солнце вспыхнуло средь ночи,
Я ушла с пылающим огнем
В сердце, что еще любило очень.
Да, ушла, не поднимая глаз,
Часть себя оставив безвозвратно.
Повторяю я в который раз:
"Все прошло" и "не вернуть обратно".
Свидетельство о публикации №106031700153