Скользкие мечты
Я посмотрела, улыбнулась.
Любовь сверкала так давно.
Сверкнула, больше не вернулась.
Она пылала как мечты,
Горела просто как костер.
В которых был тогда лишь ты.
Я не поймала-не призёр!
Сейчас осталась лишь зола,
Её конечно не собрать
Ведь я же знала-любовь зла.
Теперь так трудно мне мечтать!
Свидетельство о публикации №106031700152