Гадаю Мечтаю Люблю

Гадаю… Мечтаю… Люблю …
Тебя обнимаю
Во сне... На яву…
Тебе говорю я –
Мой милый знаток.
Еще называю –
Гением строк .
И Львенком капризным.
Ты иногда
Бываешь ленивцем,
И без труда
Можешь валяться
На свежем белье,
Часами купаться
В пенной воде.
Читать психологию…
Учить языки…
Восток – философия
Той стороны
Тебя запленила.
Потом по ночам
Я рыбок кормила,
А ты – изучал
Японского рукопись,
Музыку слов.
И долго мы уськались,
Кушав мисо…
Потом обсуждали
Начальство мое,
Затем долго ждали
Заданье твое…
Мешали нам также
Пустые звонки…
И ругань однажды…
И мысли мои…
Но скоро нам стало
Опять хорошо!
Я б все поменяла!
Но надо еще…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.