Диалог или Прощай, я ухожу. Прощаю
"Прости,но мне пора.""Прощу."
"Забудь меня забыть.""Я обещаю."
"Забудь меня любить.""Но я люблю."
"Я буду забывать тебя не помнить."
"А я тебя забуду вспоминать."
"Но твой ответ неполон,он неполный."
"Он без вопроса.И не надо понимать."
"Забудь меня простить.""Я не забуду."
"Зачем же ты уходишь?""Никогда."
"Останься на последнюю минуту."
"Останусь,ангел мой,но навсегда."
Свидетельство о публикации №106031701481
Спасибо за позитивную концовку, вот всегда бы так кончались подобные разговоры!!!
Наталья Серегина 10.06.2006 20:49 Заявить о нарушении
Джазза 13.06.2006 23:00 Заявить о нарушении