Лондон

Мне как Земфире, небо Лондона приснилось,
Где сотни голубей над мостовой…
Где Темза в мрачном смоге растворилась,
Где летом повстречалась я с тобой.

Там в Лондоне бульдоги, джентльмены.
Там в Англии царит сплошной туман.
Там принцы, короли и королевы…
Там Лондон, сладкий сказочный дурман.

Где по ночам на небе звезд не видно,
А только самолётов огоньки.
Где было за английский свой обидно,
И где объятья были так легки.

Мне как Земфире, снова захотелось…
Оставить всё, и сесть на самолёт.
Умчаться прочь, проверить свою смелость,
Увидеть Лондон, старой Англии оплот.

Но вот, увы, живу я в пыльном городишке,
А где-то Тауэр, где-то замки и туман…
И Лондон снова я увижу только в книжке,
Как жаль, теперь я London-наркоман...


Рецензии
Просто,..получил огромное удовольствие.
Просто,..здорово,
Просто,..спасибо.
ОЛЕГ.

Олег Волков   11.04.2007 09:05     Заявить о нарушении