Встречные люди

Я иду сквозь дебри джунглей
Городских трущоб и улиц
И я вижу в серых лицах
Только петухов и куриц

Может, я и сам такой же
Вот, для встречного любого
Я тогда совсем не нужен
И для города кривого

Невозможно жить так дальше!
Скоро лопнут чьи-то нервы!
Люди-зомби превратились
В отсыревшие консервы!

Люди-зомби отравились
Отравились солнца светом
Нет ни радости, ни счастья
На тупом лице с приветом

Все в душе давно подохли
Нет остатков того духа
Час от часу мне не легче
Не понос, так золотуха!!!

09.01.2006.День


Рецензии