Последний путь

Я выйду проводить в последний путь
Того, кто дорог был совсем недавно.
И стянута кольцом незримым грудь,
И слезы по щекам бегут исправно.

На восковом лице остался лишь покой,
Ни тени страха, боли и обиды.
Недавно близкий, а теперь чужой,
Ты спишь под звуки панихиды.
 
На белом лбу оставлю поцелуй,
Который ты возьмешь с собой в дорогу.
Ты не грусти там, слышишь?Не горюй.
И передай мои приветы Богу.


Рецензии