No exit

Туманным холодом объята,
В темнице тихой я сижу,
Где в ярком свете греться б рада,
Лучом последним дорожу.
Как трудно здесь, в бескрайнем мраке,
Среди обманных огоньков,
Увидеть трещину во враге,
Понять, где правда в море слов.
Как трудно верить в голос ветра,
Что долетает в тихих снах,
Когда сто жизней до рассвета
Во тьме прожить еще должна.
А где-то вдалеке маячит
Тот самый луч, тот самый свет,
Но путь, увы, пройдет иначе,
И к выходу дороги нет.


Рецензии
Выход есть! Почти всегда.

С уважением Н.Е.

Никита Егоров   28.04.2006 23:24     Заявить о нарушении
Ну, если бы люди не бросались в крайности в ту или иную сторону, стихов, наверно,и не существовало бы...

С уважением Нения

Нения   29.04.2006 08:52   Заявить о нарушении