Свобода и сметь


Вчера все начнется! Последняя война наступила с рождением мира, мира людей. Система, подовляющая система, основанная на инстинктах и приченении боли окружающим, что бы они причинили боль тебе. Провительства и начальники,управляющие и эксплотаторы. Кто дал им право подчинять мою волю во благо себе и мнимому обществу, это уж точно был не я. Две неотъемлемые вещи из которых состоит существо осознающее себя как человек - это жизнь и право выбора. Лищи его хоть одного из этих ценностей и он превратится в ничто.Так что мы все мертвы, империя зомби? Нет каждый нашел для себя спасение, это иллюзия свободы, только за это держится человек, иной раз они настолько извращенные что кажется бог (для кого он есть) просто курит по сравнению с обывателем который насыпал тонны песка в свои свянячие глазки и своей ничтожной волей построил целую вселенную слизи. Такой теплой и уютной, что уйти из этой вселенной можно только в гроб. Да ладно, пусть гниют мне то какое дело до всего этого хлама. Не тут то было мой друг...Человек существо агрессивное, кровожадное и крайне гиперсексуальное, его стремление продолжить свой род на столько сильно что для этого он имеет не только особей противоположенного пола, он имеет все вокруг; животные, деревья, душу. Еби и властвуй вот закон социального общества. Если хочешь становись раком и думай о России, а затем получи положенную чашку супа, пропитание и одежду к старости, а потом опыт в этом деле достигнет небывалых размеров, и ты сам станеш иметь все вокруг, у тебя появится много еды и одежды к старости, если доживешь и общество не изолирует тебя к другой стае неудавшихся людей. Что делать, борись за свою свободу, плыви по этому океану безумных иллюзий с черным знаменем, и будь что будет, маскируйся, пытайся найти выход, пользуйся человеческой глупостью и может тебе повезет умереть свободным.


Рецензии