Страсть была яркая...
Рваная, пряная…
Тени изломанных ласк
Караванами…
Грани блестящие
Старых стаканов,
Что утолили полуночный жар…
Нет в этом нежности,
Нет и обмана…
Вспыхнуло чувство
Бешенным слаломом…
Стыдные мысли
Летели клочками,
В небе взорвалась звезда…
Запах преследовал, бил,
Обвораживал…
Образ метался по трассе
Заснеженной …
Руль удержать не получится
С нежностью…
Рваным металлом кричала душа
Свидетельство о публикации №106031701406
Дмитрий Станиславович Фёдоров 19.03.2006 18:37 Заявить о нарушении