Исповедь стриптизера

Судьбой я выведен недаром
На этот дерзновенный путь.
Смуглеет бронзовым загаром
Моя трепещущая грудь.

Стыда природного и страха
Барьер в душе преодолён:
С плеча отброшена рубаха
И стан по пояс обнажён.

По голому струится телу
Мурашек острый холодок.
Но прочь сомненье, ближе – к делу,
Вконец чтоб затвердить урок,

Чтоб отработать без заминки
Отлаженный вседневно трюк –
Движеньем ловким вдоль ширинки
К стопам повергнуть полы брюк.

И это только для затравки,
Сильнее возбуждает зал…
Вот плавно приспускаю плавки.
Миг вожделеющий настал!

Вплотную подойдя к заветной
Черте, я в высшие миры
Взмываю, дух познав запретной
И соблазнительной игры,

И чувствую, как окрыляет
Моё сознание кураж,
Как с гениталий ниспадает
Последний, призрачный бандаж.

Я, точно первожитель рая,
Свою укромную красу,
В истоме сладкой обмирая,
С подмостков зрителям несу.

Недолог век артиста. Слава –
Лишь плод упорства и труда.
Мой долг, моё святое право –
Служить вам с честью, господа!

И находить в служенье прелесть –
Себя бесстыдно предлагать,
Достоинство своё осмелясь
На торг публичный выставлять,

Крепясь в сознанье неуклонном,
Что отраженьем тысяч глаз
Запечатлён ты обнажённым,
До чресл раскрытым напоказ!

Смелей, любимец Мельпомены,
Мужскою наготой чаруй,
Ревнителям с высокой сцены
Воздушный проча поцелуй!

Пусть раздаются, не смолкая,
Приветствия со всех сторон,
Артиста щедро вызывая
На доверительный поклон!

Испытанный в горниле счастья,
Стриптиз исполнен до конца,
И тайным жаром сладострастья
Соблазн снедает все сердца.


Рецензии
Очень понравилось, написано профессионально и со вкусом, да и тема интересная. С первых строчек хочется обязательно дочитать до конца. Удачи. Лара

Лара Ульянова   17.03.2006 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, что дочитали до конца. Не шокировало?

Олег Зовов   17.03.2006 01:24   Заявить о нарушении
Нисколько. Наоборот, жаль, что об этом так мало пишут. Это жизнь, это то, что нас окружает, значит стоит об этом говорить и писать. С уважением.

Лара Ульянова   17.03.2006 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.