Весенняя песня

Закрываю дверь, и тихо-тихо выхожу,
ты так сладко спишь, зачем твои тревожить сны
Позже телефонной звонкой трелью разбужу,
и скажу - привет малыш, и с праздником Весны...
А на улице теплынь, и первые ручьи,
настроение такое, что ну просто - пой!
Там открытка на столе ) ее сперва прочти,
а потом уже под ней коробочку открой...
.......Ну до чего же март в этом году теплый,
.......в кабинете нараспашку все окна,
.......и зайчиками солнце на столе играет,
.......а я их чайной ложкою ловлю...
.......А в голове лишь о тебе одной мысли,
.......самой главной радости в моей жизни,
.......и другого счастья мне не надо, знаю...
.......Милая, я так тебя люблю...

Все сегодня точно от погоды без ума,
смех из коридора лишь минуту, как затих...
Там коллеги поздравляли наших милых дам,
а я сюда сбежал быстрей, мне дела нет до них...
.......Поскорей бы вечер, и отсюда смыться
.......Жаль я только не летаю как птица -
.......улицы забиты, – и в метро душном
.......я на эскалаторе стою.....
.......А в голове лишь о тебе одной мысли,
.......самой главной радости в моей жизни,
.......и другого счастья мне не надо, знаю...
.......Милая, я так тебя люблю...


Рецензии
ну что тут скажешь? счастливая та женщина, которой поют такие песни:-)

с нежностью, Я

Надежда Шугай   17.03.2006 14:40     Заявить о нарушении
Счастье вещь эфемерная и летучая.. но хорошо когда оно есть у тебя)

Искренне твой

Faceoff   17.03.2006 14:43   Заявить о нарушении
Счастье вещь эфемерная и летучая.. но хорошо когда оно есть у тебя)

Искренне твой

Faceoff   17.03.2006 14:44   Заявить о нарушении
Счастье вещь эфемерная и летучая.. но хорошо когда оно есть у тебя)

Искренне твой

Faceoff   17.03.2006 14:44   Заявить о нарушении
о как переглючило

Faceoff   17.03.2006 14:52   Заявить о нарушении