Стихи в стиле kiss
---
Хороводы звёзды водят
и разрываются внутри
весенним веером дожди.
Лью любовь как мёд,
чувства, вкусно - АЙ!
болят укусы пчёл.
---
Мысли со смыслом
стоят коромыслом,
мешают мне спать.
---
Утро светло цветущими ивами,
смех детей переливами,
в отражениях стен.
---
Война топью текла,
душила тела,
выли шакалы лая.
---
В подвалах нет стекол.
Холодный чистый пол,
место для раздумий.
---
На дворе день пригожий
выхожу из прихожей,
смешнорожий прохожий.
Свидетельство о публикации №106031701380
раз-ливается на пол тишь
два-жды тишь - на полу комок
три-ста тишей - Вселенной вой.
Интересно чувствуешь,жду дальнейших творений,
Самара
Самара Мир 15.05.2006 13:13 Заявить о нарушении