незаметней, чем шудры
Бессмертнее сидхов и чуть незаметней, чем шудры.
Мы будем будить нас как кришны, как христы, как будды,
Посыпавши голову пеплом (как смесью из праха и пудры).
Несут на подносе мозги - я давно не люблю это блюдо,
С тех пор как блуждал по несметным тунелям тоналя.
Хотя...дайте две - мне такая близка parolama -
Вы что же, поручик опять все по [пиип]забывали?
И даже о том, как светили нам черные дыры,
Когда пьяный страж закричал "я убью свою маму"
Да да, у того, так трагично кривого сортира.
Вы плачете? В шопинг, в астрал и анал ностальгию!
Недвижный полет скоро станет преравнен к экстазу
Что "в пламень одет"? - я мне кажется выронил фразу.
Опять вам приснилась преприсная тетя мария?
Хотите сбежать - вам такое не дасться ни разу -
Параметр твердости снова становится важным..
Сидим и по телу гоняем волной за волну теплой дрожи...
Как сказано "ты ведь все понял - мы стали похожи"
Вопрос "на кого?"...мы же станем...сейчас.не.однажды.
Свидетельство о публикации №106031701379