Пусть в этот день капель споет
Под окном
раскрасить в бантики березы,
навесить шариков кругом,
март растопить еще морозный…
А я смогла бы…
Песни петь,
срываясь голосом некрепким,
вовсю сосульками звенеть,
мелодию вести по веткам…
По лестнице взбежать наверх
до крыши дома и обратно,
не прятать свой счастливый смех,
кричать "урааа" почти парадно...
И может мало, кто поймёт,
мои поступки без резона…
Пусть в этот день капель споёт
карниз тревожа чистым звоном…
Свидетельство о публикации №106031701367
:))) - а это я опять о кирпиче:)))
Чмок-чмок!
Bgn 01.05.2006 13:51 Заявить о нарушении
Я даже ночью смеялась сквозь сон:)))
Г Алка 01.05.2006 14:49 Заявить о нарушении