Смерть

Мёрзлое море
Врезается ему в лицо.
Осколки льда
Вплетаются в сознанье,
Ему так холодно,
Как никогда.
Он чувствует море,
Думает, что
Силу найдёт.

Холодное, мёрзлое море
Лезет в душу,
Душа холодна,
А силы ушли.
Их скрепили морозы.
Руки озябли,
Ноги погибли,
Губы молчат,
Сердце остыло.


Рецензии