Ресницы нежные такие

Ресницы, ресницы,
Светлые такие, нежные
Твои слова были.
Осень настала –
Листья на земле.

Северный ветер в спину задул –
Простудилась!
Аллергия на счастье проснулась.

Твоими мыслями
Считаю пароходы.
Закат видела, значит,
Ушли твои мысли .
Провода облаков
Спилили светилами,
Соки пустили,
Ветром холодным
по губам.
Трещины...
Значит, боль.

Ресницы твои
Такие нежные
Закрывают двери,
Но душа твоя
Украдкой отдаёт ключи.

Вечером тёплым –
Лужи настали.
Мой корабль
Зацепился о скалы.
А вот она – та
быстросердечная воронка...

Тучи, ветер Северный.
Далеко, далеко снег.
Там живут люди счастливые,
Несмотря на то, что и в душе
Снег,
Оттого что чувства страхом заедают,
Чтобы уверить себя, что правы
И душу не теребить напрасно,
Ведь силы нет.


Рецензии
Красиво...
Кажется, что мысли перетекают одна в другую. Хотя, я догадываюсь о ком это... Грустно.

Демитриус   17.03.2006 14:51     Заявить о нарушении
О ком это - не имеет значения.Мы живем настоящим,а прошлое остается прошлым... :)

Ольга Босоногая   17.03.2006 20:15   Заявить о нарушении
Я знаю, друг, знаю...

Демитриус   18.03.2006 17:14   Заявить о нарушении