Бес в ребро

 БЕС В РЕБРО

Адам и Ева впали в грех
В тиши ветвей, в покое,
Но грех имел большой успех,
О чем не знали эти двое.

Как быть? Зараз все сорок раз,
А может сорок раз по разу,
Адам, он был совсем не ас,
Любовь затмила Еве разум.

Вертелся в деле «ас» вьюном,
Он делал высшие фигуры,
Не мог он только два в одном,
И поглядеть на все с натуры.

Да, и откуда было знать,
Чем дело дальше обернется?
Не просто все с нуля начать,
Не зная, как это зовется.

Посеять разум, доброту,
Любовь и красоту навечно,
А после подвести черту
По доброте души, сердечно.

Все хорошо, но грех есть грех,
Адам же был не робот-кибер.
В процессе сладостных утех,
Адам погнал и просто ливер.

Откуда было знать ему,
Что надо этому учиться?
Работу сделать по уму,
Не дать грязищи расплодится.

Но дело сделал он как мог,
Закончилось любви мгновенье,
Никто советом не помог,
И не направил вдохновенье.

С тех пор все так и повелось,
Как изначально получилось,
Ненужных кланов развелось,
Жлобов, вандалов появилось.

И в сексе, кто во что горазд,
Определяет норма хмеля,
Кто дело сделает зараз,
А кто потратит и неделю.

Для этих это - есть любовь,
Для тех - рутинная работа,
Вопрос не новый, вновь и вновь
Старушками в устах измотан.

Но знал бы чистенький Адам,
Как дальше извратят приемы,
Как превратят любовь в бедлам,
Но только не с женой, не дома.

На даче, службе, на такси,
В дороге подберут путану,
«Простите, надо подвезти?»
Перечислять я все не стану.

А «Ев» в капусте развелось,
Одна другой наглядней, краше.
Что вдруг с девчатами стряслось?
«Берите так, за деньги – ваше».

Так называемый стриптиз,
Где потные тела, фигура,
Все нам покажут сверху вниз,
Какая изнутри структура.

Забыта светлая любовь,
Забыты совесть, честь и скромность,
Зато есть деньги, секс и кровь,
Разврат и СПИД совсем не новость.

Меняют дамы пять мужей
И хвастают друг перед другом,
И ловелас, хоть все зашей,
Не хочет добрым стать супругом.

В те времена случился грех,
Благодаря ему мы живы,
Открыл Адам подпольный цех
Не ради собственной наживы.

Адаму выпало «зеро»,
Истокам положить начало,
Пока стучался бес в ребро,
За разум Ева отвечала!


Рецензии
С. Парнок:

На сцене происходит дело,
Непостижимое уму:
Ледащий бес девичье тело
Приклеивает к своему.

И друг о друга трёт фокстрот
Каких-то облинялых кукол.

Любовь Ляплиева   18.03.2006 02:07     Заявить о нарушении
Люба, это жутко - приклеивать к своему чьё-то тело.

Валерий Бронников   18.03.2006 07:05   Заявить о нарушении
Так вот и автор о том же!!!

Любовь Ляплиева   18.03.2006 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.