Быть может...

Быть может падший ангел я
Быть может мир не для меня
Быть может я твоя судьба
Быть может…

Быть может скоро будет смерть
Быть может, вечно буду петь
Быть может я твоя беда
Быть может…

Быть может, к звёздам улетим
Быть может, буду я один
Быть может, стану я луной
Быть может…

Быть может, буду я любить
Быть может, буду я губить
Быть может, бросишь ты меня
Быть может…

Быть может, стану я крылом
Быть может жизнь вся кувырком
Быть может, вдруг расплачусь я
Быть может…

Быть может, душу подарю
Быть может, кровь свою полью
Быть может, стану миражом
Быть может…

Быть может, буду лживым я
Быть может - жизнь любовь моя
Быть может, в воду окунусь
Быть может…

Быть может солнцем засеять
Быть может штормом прошуметь
Быть может вас теплом обнять
Быть может…

Быть может, с дьяволом сражусь
Быть может, я дождём прольюсь
Быть может, ангел мне напел
Быть может…

Но если просто человек,
То прокляни меня на век!


Рецензии
Может не нужен такой конец? Хорошие стихи. Есть над чем задуматься после прочтения.

Любовь П   18.03.2006 10:57     Заявить о нарушении
Почти все кто читал это стихотворение, как стихотворение его не рассматривают, очень приятно что вам понравилось. Искене и от всей души желаю творческих успехов.

Сергей Жемчужников   20.03.2006 13:21   Заявить о нарушении