И напала тоска, голова по кругу

Cиняя полоска, упёрлась в доску.
Кончилась.
И напала тоска, голова по кругу.
Заморочилась.
Белое на синем, запахом бензина.
Дорого.
Датчики зашкалят, на краю вселенной.
Пологом.
Шквалами и ливнем, белое на синем.
Кончится.
И считать билеты, и писать конспекты.
Волоком.
Рвётся на границах, вереницей птичьей.
Холодно.
Синее на белом, и обломком мела,
Волоком.
Запоют за стенкой, по лицу коленкой.
Мучают.
И от раза к разу, пользуются этим.
Случаем.


Рецензии