Люблю

Я утро люблю, люблю сказочный солнца восход –
Он в сердце больное надежду вселить так умеет!
Но больше люблю свет твоих синих ласковых глаз –
Он лучше, чем солнце, меня сбережет и согреет.

Я море люблю, я люблю полевые цветы,
Которые ярко и живо под солнцем пестреют.
Но больше люблю я, когда улыбаешься ты –
Улыбка твоя сбережет и согреет.

Я Землю люблю, люблю птиц я, животных, людей!
Люблю все живое в последние дни и недели!
Но больше всего я на свете люблю лишь тебя,
И эта любовь пусть тебя сбережет и согреет.


Рецензии